В столкновениях в Бахрейне пострадали до 80 человек

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Как минимум 27 человек погибли в пятницу, 18 февраля, в результате антиправительственных акций протеста в Ливии, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При утечке химикатов в Бангкоке погибли до 10 человек
В столице Таиланда в подвале одного из банков произошла утечка химических веществ, в результате происшествия погибли восемь человек и еще несколько пострадали, пишет The Bangkok Post.


  • Заявление,
  • Власть,
  • Страна,
  • Урегулирование,
  • Партия,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: