В Москве прошел митинг с требованием отставки Путина

В Москве прошел митинг с требованием отставки ПутинаНа Пушкинской площади в Москве состоялся митинг, основным лозунгом которого стала отставка главы правительства России Владимира Путина, сообщает портал Каспаров.Ru.

Организаторы санкционированной акции попросили людей опустить флаги, чтобы начать митинг с минуты молчания в память по погибшим при теракте в аэропорту «Домодедово».

Сегодня на Пушкинской площади состоялся митинг «Комитета пяти требований» под лозунгом «Я за Россию без Путина».

В Молдавии продолжается митинг с требованиями отставки премьера и досрочных выборов
В Молдавии ситуация продолжает накаляться. Десятки тысяч человек требуют отмены назначения премьера, роспуска парламента и досрочных выборов. Срок…

В Эстонии прошел митинг с требованием отставки премьер-министра
Митинг против политики эстонского правительства с требованием отставки премьер-министра Андруса Ансипа в понедельник прошел на площади Свободы в центре Таллина, сообщил корреспондент РИА Новости. Митинг назывался «Открытое письмо премьер-министру Эстонской Республики». В ходе митинга был дан критический обзор деятельности возглавляемой премьером правящей Реформистской партии и высказываний самого Ансипа. Акцию провела общественная организация «Объединение свободных граждан Эстонии». По данным организаторов, в митинге приняли участие...

В Грузии прошел митинг с требованием отставки Саакашвили
Около 200 человек собралось в понедельник на акцию протеста лейбористской партии Грузии, чтобы потребовать отставки президента Грузии Михеила Саакашвили. Несмотря на холодную и дождливую погоду, а в Тбилиси выпал первый снег, участники акции промитинговали перед парламентом Грузии более часа.

В Баку прошел митинг под лозунгом «Нет грабежу и обманам!»
БАКУ, 6 апреля. В Баку прошел митинг, посвященный требованиям возместить ущерб от инфляции. Митинг прошел на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района, передает «Кавказский узел».


  • Митинг,
  • Лозунг,
  • Площадь,
  • Память,
  • Теракт,
  • Молчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: