В Белгороде запретили пьесы Гришковца и Вырыпаева

В Белгороде запретили пьесы Гришковца и ВырыпаеваВ День святого Валентина в студенческом учебном театре «Новая сцена» БелГИКИ должны были показывать «Планету» Евгения Гришковца, однако администрация вуза, опасаясь губернаторской «полиции нравов», отменила спектакль.

В Белгородском институте культуры и искусств отрицают информацию, появившуюся в СМИ, о запрете к постановке в студенческом театре пьес современных драматургов, среди которых Евгений Гришковец, Иван Вырыпаев, нобелевский лауреат Дарио Фо и другие.

В Белгород отправляется «уральский десант»: сегодня туда прибудет драматург Андрей Крупин, чью пьесу запретили ставить в местном вузовском театре.

В Тернополе запретили слова «Москва» и «Россия»
В Тернополе, городе на западе Украины, запретили рекламу и рекламные вывески со словами «Россия» и «Москва». Об этом в четверг, 16 июня, сообщает пресс-служба горсовета.

Дракон-конь: «новый человек» изменяющейся Японии. (Драматическая история в нескольких частях с прологом и эпилогом) Часть первая
Пролог «С того момента, как истину познает один человек, и до того, когда ее узнают все остальные, не хватает порой и жизни человека» (М.

Чиновникам в России запретят использовать WhatsApp и Skype
Минэкономразвития предложило Путину запретить использовать иностранные мессенджеры чиновникам и военным.

В Киеве запретили использовать знамя Победы 8 и 9 мая
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Института национальной памяти Украины. «Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима.


  • Театр,
  • Лауреат,
  • Вырыпаев,
  • Дарио,
  • Белгород,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: