Россия станет главным участником Лондонской книжной ярмарки Звучит обнадеживающе, тем более что в Лондоне высадится целый писательский «десант». Российская экспозиция на ярмарке, которая пройдет с 11 по 14 апреля, будет организована культурной ассоциацией Academia Rossica при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Британского совета. Около 50 российских писателей, критиков и литературоведов примут участие в Лондонской книжной ярмарке, которая пройдет в апреле 2011 года, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте booktrade.info. Ярмарка, Писатель, Критик, Литературовед, Совет, Коммуникация

Россия станет главным участником Лондонской книжной ярмарки

Звучит обнадеживающе, тем более что в Лондоне высадится целый писательский «десант».

Российская экспозиция на ярмарке, которая пройдет с 11 по 14 апреля, будет организована культурной ассоциацией Academia Rossica при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Британского совета.

Около 50 российских писателей, критиков и литературоведов примут участие в Лондонской книжной ярмарке, которая пройдет в апреле 2011 года, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте booktrade.info.

На международной книжной ярмарки в Литве впервые заработает стенд «Книги России»
На открывающейся 14-й Международной книжной ярмарке в Вильнюсе впервые будет работать стенд «Книги России», передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, со ссылкой на распространенное сообщение пресс-службы посольства России в…

Азербайджан представлен на книжной ярмарке в Москве
БАКУ /Trend Life/ — Азербайджан представлен на 29-й Московской международной книжной выставке-ярмарке, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.


  • Ярмарка,
  • Писатель,
  • Критик,
  • Литературовед,
  • Совет,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.