В Красноярском крае сотрудник ДПС случайно застрелил девушку

В Красноярском крае сотрудник ДПС случайно застрелил девушку«18 февраля экипаж ДПС на 152 километре дороги Минусинск — Кускун в Красноярском крае попытался остановить легковой автомобиль, двигавшийся по проезжей части, но водитель не отреагировал на требования сотрудников ГИБДД», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте СК РФ.

Сотрудники ДПС в Курагинском районе Красноярского края, преследуя машину нарушителя движения, открыл огонь, в результате была убита 20-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя главного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольгу Шуманскую, на 152 км дороги Минусинск-Кускун экипаж ДПС решил остановить автомобиль Honda, который выехал на встречную полосу и ехал по дороге, виляя из стороны в сторону.

Сотрудник ГИБДД выпал с балкона пятого этажа в Красноярском крае
В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская.

В Красноярском крае обнаружили прицеп с трупами собак
В Красноярском крае жители поселка Николаевка нашли авто с прицепом, в котором находились трупы 6 собак. По словам местных жителей, транспортное средство стоит без движения третий день.

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.


  • ДПСА,
  • Управление,
  • Дорога,
  • Экипаж,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: