Восемь человек погибли при нападении боевиков на банк в Афганистане

В субботу девять человек погибли и около 70 были ранены в результате вооруженного нападения повстанцев на банк Kabul bank в афганском городе Джелалабад, сообщают местные власти.

Как сообщили в субботу в МВД Афганистана, семь боевиков, в том числе три террориста-смертника, напали на банк, когда сотрудники правоохранительных органов получали там зарплату, передает РИА Новости.

Боевики, переодетые в форму пограничных полицейских атаковали филиал крупнейшего в Афганистане частного коммерческого банка Kabul Bank в городе Джелалабад, административном центре восточной афганской провинции Нангархар.

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.

Три человека погибли при падении крана на стройке в Индонезии
Три индонезийских строителя погибли при падении крана на стройке в пригороде столицы страны Джакарты Тангеранге, сообщает в понедельник газета Jakarta Post.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

В Индии при нападении боевиков на армейскую колонну убиты полицейский, двое военнослужащих
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Два солдата и полицейский убиты, три сотрудника служб безопасности получили ранения при нападении боевиков на армейскую колонну ночью на севере Кашмирской долины.

Боевики захватили заложников в отеле в Мали: уже 8 погибших
Военные Мали освободили группу иностранных заложников. Жертвой атаки боевиков на малийский отель стал сотрудник ООН. Среди заложников остается россиянин.


  • Джелалабад,
  • Суббота,
  • БАНК,
  • Город,
  • Боевик,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: