Восемь человек погибли при нападении боевиков на банк в Афганистане В субботу девять человек погибли и около 70 были ранены в результате вооруженного нападения повстанцев на банк Kabul bank в афганском городе Джелалабад, сообщают местные власти. Как сообщили в субботу в МВД Афганистана, семь боевиков, в том числе три террориста-смертника, напали на банк, когда сотрудники правоохранительных органов получали там зарплату, передает РИА Новости. Боевики, переодетые в форму пограничных полицейских атаковали филиал крупнейшего в Афганистане частного коммерческого банка Kabul Bank в городе Джелалабад, административном центре восточной афганской провинции Нангархар. Джелалабад, Суббота, БАНК, Город, Боевик, Новость

Восемь человек погибли при нападении боевиков на банк в Афганистане

В субботу девять человек погибли и около 70 были ранены в результате вооруженного нападения повстанцев на банк Kabul bank в афганском городе Джелалабад, сообщают местные власти.

Как сообщили в субботу в МВД Афганистана, семь боевиков, в том числе три террориста-смертника, напали на банк, когда сотрудники правоохранительных органов получали там зарплату, передает РИА Новости.

Боевики, переодетые в форму пограничных полицейских атаковали филиал крупнейшего в Афганистане частного коммерческого банка Kabul Bank в городе Джелалабад, административном центре восточной афганской провинции Нангархар.

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.


  • Джелалабад,
  • Суббота,
  • БАНК,
  • Город,
  • Боевик,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.