На новом православном храме в Таллине установлен крест (добавлены новые фотографии) Тысячи жителей Таллинна, в также духовенство, руководство города и представители российских благотворительных организаций собрались сегодня в полдень посмотреть на церемонию установления креста на новом православном храме в таллиннском районе Ласнамяэ. Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип без особого восторга воспринял предстоящий визит в балтийскую страну в субботу, 19 февраля, главы ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Пооламетс отмечает, что глава российской делегации Якунин прибывает в Таллин для участия в мероприятии освящения соборного креста на строящейся церкви и встретится в ходе своего визита с мэром Таллина и лидером эстонской оппозиции Эдгаром Сависааром. Крест, Глава, Делегация, Якунин, Владимир, Февраль

На новом православном храме в Таллине установлен крест

(добавлены новые фотографии) Тысячи жителей Таллинна, в также духовенство, руководство города и представители российских благотворительных организаций собрались сегодня в полдень посмотреть на церемонию установления креста на новом православном храме в таллиннском районе Ласнамяэ.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип без особого восторга воспринял предстоящий визит в балтийскую страну в субботу, 19 февраля, главы ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина.

Пооламетс отмечает, что глава российской делегации Якунин прибывает в Таллин для участия в мероприятии освящения соборного креста на строящейся церкви и встретится в ходе своего визита с мэром Таллина и лидером эстонской оппозиции Эдгаром Сависааром.

Строительство православного храма в Таллине будет продолжено
На завершение строительства православного храма в Таллине потребуется чуть более 3 млн. евро, большую часть этой суммы выделит Фонд Андрея Первозванного, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэрии эстонской столицы.

Петербургские ювелиры украсили православный храм в Таллине
Петербургские ювелиры украсили православный храм в Таллине Уникальное произведение ювелирной мастерской Александро-Невской лавры, повторяющее старинный потир таллинского храма Святителя Николая, отправили из Санкт-Петербурга в столицу Эстонии, сообщает «Интерфакс».


  • Крест,
  • Глава,
  • Делегация,
  • Якунин,
  • Владимир,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: