Активнее отстаивать трудовые права граждан призвал партии Медведев

Встречи президента с лидерами думских партий — «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР — проходят традиционно без галстуков.

Президент России Дмитрий Медведев призвал политические партии, представленные в Госдуме, принять участие в обсуждении проблем занятости и отстаивании трудовых прав граждан.

Медведев обратил внимание руководства парламентских партий на необходимость контроля за расходованием денежных средств, которые выделяются по программам занятости.

Изменения в Конституцию Азербайджана обеспечат еще более надежную защиту трудовых прав граждан — министр
БАКУ /Trend/ — Изменения в Конституцию Азербайджана имеют большое значение с точки зрения еще более надежной защиты трудовых прав граждан страны на конституционном уровне, сказал в среду журналистам министр труда…

Миронов открыл Центр защиты прав граждан в Крыму
Председатель партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов открыл Центр защиты прав граждан в Крыму, об этом он сообщил по итогам встречи с главой Республики Крым Сергеем…

Стратегия занятости в России: спасет ли страну трудовая миграция извне?
22 ноября 2012 года на свет появился документ, который сопряжен с реализацией госпрограммы «Содействие занятости населения».

Партии «Родина»: повторно запрещено Леноблизбиркомом участвовать в выборах
В понедельник, 12 сентября, все шансы вернуть людям Родину рухнули — Леноблизбирком, несмотря на требования ЦИКа и лично председателя Эллы Памфиловой, повторно запретил “Спецназу президента” — партии Родина — участвовать в выборах. Похоже, что в Ленинградской области в политической жизни так ничего и не изменится. И это тёплое болото, в котором никто никого особо не трогает, а если что-то происходит, то никого толком не наказывают, со временем станет только больше и грязнее. В сложившейся ситуации больше всего жаль простой народ. Ведь в итоге...

Мэр Вентспилса: Латвия так и не научилась отстаивать свои права в ЕС
«Латвия — одна из самых маленьких стран ЕС, поэтому ее поэтому ее политический вес невелик.


  • Россия,
  • Медведев,
  • Партия,
  • Занятость,
  • Гражданин,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: