Медведев призывает партии активнее отстаивать право граждан на труд Каждый из вас регулярно общается с профсоюзными деятелями для того, чтобы, по сути, заниматься одной из важнейших обязанностей политических партий в нашей стране — она заключается в том, чтобы отстаивать трудовые права граждан. Президент России Дмитрий Медведев призвал политические партии, представленные в Госдуме, принять участие в обсуждении проблем занятости и отстаивании трудовых прав граждан. Президент России Дмитрий Медведев призвал партии активнее отстаивать трудовые права граждан вне зависимости от политической направленности этой партии. Гражданин, Партия, Право, Россия, Дмитрия, Медведев

Медведев призывает партии активнее отстаивать право граждан на труд

Каждый из вас регулярно общается с профсоюзными деятелями для того, чтобы, по сути, заниматься одной из важнейших обязанностей политических партий в нашей стране — она заключается в том, чтобы отстаивать трудовые права граждан.

Президент России Дмитрий Медведев призвал политические партии, представленные в Госдуме, принять участие в обсуждении проблем занятости и отстаивании трудовых прав граждан.

Президент России Дмитрий Медведев призвал партии активнее отстаивать трудовые права граждан вне зависимости от политической направленности этой партии.

Сын Жириновского предложил Госдуме расширить право граждан на самооборону
Парламентарий предлагает внедрить в российское законодательство концепцию «Мой дом — моя крепость».

Украинский фронт. Победа будет за нами!
И это состоится: «Одесские лиманы, Зеленые каштаны Еще услышат шелест Развернутых знамен, Когда войдет обратно походкою чеканной В красавицу Одессу усталый батальон».


  • Гражданин,
  • Партия,
  • Право,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.