В Москве проходит митинг оппозиции Около 400 человек приняли участие в митинге протеста на Пушкинской площади с требованием отставки правительства Владимира Путина, сообщает «Эхо Москвы». Организаторы санкционированной акции попросили людей опустить флаги, чтобы начать митинг с минуты молчания в память по погибшим при теракте в аэропорту «Домодедово». Санкционированная акция «Комитета пяти требований» проходит в центре Москвы на Пушкинской площади. Площадь, Москва, Память, Молчание, ФЛАГ, Митинг

В Москве проходит митинг оппозиции

В Москве проходит митинг оппозицииОколо 400 человек приняли участие в митинге протеста на Пушкинской площади с требованием отставки правительства Владимира Путина, сообщает «Эхо Москвы».

Организаторы санкционированной акции попросили людей опустить флаги, чтобы начать митинг с минуты молчания в память по погибшим при теракте в аэропорту «Домодедово».

Санкционированная акция «Комитета пяти требований» проходит в центре Москвы на Пушкинской площади.

В Баткене проходит митинг оппозиции (Киргизия)
На центральной площади Баткена сегодня, 31 марта, около полудня начался очередной мирный митинг оппозиции, который организовали партии «Ата-Журт» и «Бутун Кыргызстан». Как сообщают местные СМИ, митинговать пришли около 500 человек, в то время как организаторы заявляли о 20 тысячах. Митинг открыл лидер «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров, который заявил, что главная цель сегодняшнего мероприятия — «открытое обсуждение социально-экономической ситуации в стране, а также доведение основных требований до руководства государства».

В Москве прошел митинг оппозиции против фальсификаций на выборах
В субботу на Пушкинской площади прошел митинг оппозиции «Поставь крест на воровской власти», посвященный будущим парламентским и президентским выборам. Впрочем, оппозиционеры так и не сумели достичь единства по этому вопросу — часть выступающих призывала испортить бюллетень, а другие предлагали вовсе не ходить на выборы.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Память,
  • Молчание,
  • ФЛАГ,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: