За сутки с улиц Москвы вывезли более 300 тыс. кубометров снега

Коммунальные службы Москвы справляются с работой в установившиеся морозы, система энергообеспечения работает без перебоев, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

За минувшие сутки городские службы вывезли с улиц Москвы более 300 тыс. кубометров снега, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик в четверг.

За минувшие сутки не было зафиксировано в столице аварийных отключений электро- и теплоснабжения, заявили сотрудники столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

Дайджест СЗФО
В столкновении автобусов в Колпино пострадали восемь человек В Колпино сегодня утром столкнулись два автобуса. Восемь человек пострадали. Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла сегодня около 10:00 возле дома №5 по улице Володарского. В ДТП попали автобусы Yutong и ЛиАЗ. По каким причинам они не поделили дорогу, предстоит выяснить дознанию.

Первый снегопад в декабре парализовал движение на дорогах столицы (ВИДЕО)
По прогнозам Гидрометцентра РФ, в среду и четверг жителей столицы ждет сильный снег, метель, гололед, снежные заносы. Сегодня, 21 декабря, снег в Москве, по прогнозам синоптиков, будет идти примерно до 13:00 мск, затем на 1-1,5 часа он прекратится, после чего пойдет вновь.

С улиц Москвы за сутки вывезли около 330 тыс кубометров снега
Около 330 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки, работы продолжаются, сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

С улиц Воронежа за ночь вывезли 13 тысяч кубометров снега
В ночь с 30 на 31 декабря с улиц Воронежа вывезли около 13 тысяч кубометров снега. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.


  • Вопрос,
  • МЭР,
  • Заместитель,
  • Хозяйство,
  • Благоустройство,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: