Шесть машин сгорели в гараже на Крутицком Патриаршем подворье в Москве

Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров, в результате сгорело шесть автомобилей, среди них «Ниссан», «БМВ», «Вольво», «Мицубиси», — сказал собеседник агентства.

Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

Особый исторический и художественный интерес представляет Митрополичья палата — своеобразный дворец Крутицких митрополитов и шатровый Воскресенский храм, в подвалах которого захоронены многие иерархи Русской церкви.

Шесть машин сгорели на юге Москвы
Шесть автомобилей сгорели в районе полуночи на юге Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного ГУ МЧС РФ, от огня пострадал грузовик и пять легковых автомобилей.

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Из-за гололеда в Москве столкнулись более 20 машин
Сразу шесть ДТП произошло в Москве из-за гололеда. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщает пресс-служба ГИБДД.


  • Суббота,
  • Автомобиль,
  • Интерес,
  • Палата,
  • Митрополичие,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: