Оппозиции в Москве не дали возложить цветы императору Александру II-му В субботу в день 150-летия отмены крепостного права в Ульяновской области открыли восстановленный памятник российскому императору Александру II, возведенный по инициативе крестьян и уничтоженный в годы советской власти. Вчера клуб «19 февраля», созданный партией «Правое дело», приступил к празднованию стопятидесятилетнего юбилея отмены крепостного права Александром II с дискуссии на «круглом столе». Представителям партии «Правое дело», оппозиционного движения «Солидарность» и других организаций 19 февраля, в день 150-летия отмены в России крепостного права, не позволили возложить цветы к памятнику Александру Второму, который находится у храма Христа Спасителя. Право, Отмена, Февраль, Александр, Летие, Движение

Оппозиции в Москве не дали возложить цветы императору Александру II-му

Оппозиции в Москве не дали возложить цветы императору Александру II-муВ субботу в день 150-летия отмены крепостного права в Ульяновской области открыли восстановленный памятник российскому императору Александру II, возведенный по инициативе крестьян и уничтоженный в годы советской власти.

Вчера клуб «19 февраля», созданный партией «Правое дело», приступил к празднованию стопятидесятилетнего юбилея отмены крепостного права Александром II с дискуссии на «круглом столе».

Представителям партии «Правое дело», оппозиционного движения «Солидарность» и других организаций 19 февраля, в день 150-летия отмены в России крепостного права, не позволили возложить цветы к памятнику Александру Второму, который находится у храма Христа Спасителя.

Украинская оппозиция в Москве готова создать правительство в изгнании
Украинская оппозиция в Москве готовится создать правительство в изгнании, при подходящих условиях. Об этом заявил экс премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».


  • Право,
  • Отмена,
  • Февраль,
  • Александр,
  • Летие,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: