Оппозиции в Москве не дали возложить цветы императору Александру II-му

Оппозиции в Москве не дали возложить цветы императору Александру II-муВ субботу в день 150-летия отмены крепостного права в Ульяновской области открыли восстановленный памятник российскому императору Александру II, возведенный по инициативе крестьян и уничтоженный в годы советской власти.

Вчера клуб «19 февраля», созданный партией «Правое дело», приступил к празднованию стопятидесятилетнего юбилея отмены крепостного права Александром II с дискуссии на «круглом столе».

Представителям партии «Правое дело», оппозиционного движения «Солидарность» и других организаций 19 февраля, в день 150-летия отмены в России крепостного права, не позволили возложить цветы к памятнику Александру Второму, который находится у храма Христа Спасителя.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Посольство Норвегии в Москве не станет сокращать срок выдачи виз
Посольство Норвегии в Москве не планирует сокращать срок рассмотрения документов на получение шенгенской визы. Сейчас эта процедура занимает в среднем 7 рабочих дней.

Госдеп: визит Нуланд в Москву не был направлен на достижение прорывных успехов
От визита помощника госсекретаря Виктории Нуланд в Москву не ждали прорывного успеха, он был направлен на поддержку общения, приводит газета Взгляд слова представителя Госдепа США Джеффа Ратке.

МИД России пригласил сирийскую оппозицию в Москву
Сирийская Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил получила приглашение от заместителя министра иностранных дел России на переговоры в Москву.

В Москве появятся «уголки ораторов»
А публичное несогласие с политикой властей, так же как и любое мнение по общественно значимой теме, можно будет высказывать цивилизованно.


  • Право,
  • Отмена,
  • Февраль,
  • Александр,
  • Летие,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: