Леонид Агутин в образе Чебурашки рассмешил публику Критики полагают, что певец просто стремится завоевать популярность, поскольку сегодня уровень его «звездности» несколько упал по сравнению с прежними временами. Певец превзошел всех участников необычным костюмом для выступления – завидев Леонида в костюме Чебурашки, публика просто валилась с кресел от хохота. В украинском телепроекте «З рка+З рка» участие Леонида Агутина вызвало смех зрителей из-за его неоднозначного костюма «Чебурашки». Чебурашек, ЛЕД, Хохот, Украинск, Телепроект, Кресло

Леонид Агутин в образе Чебурашки рассмешил публику

Леонид Агутин в образе Чебурашки рассмешил публикуКритики полагают, что певец просто стремится завоевать популярность, поскольку сегодня уровень его «звездности» несколько упал по сравнению с прежними временами.

Певец превзошел всех участников необычным костюмом для выступления – завидев Леонида в костюме Чебурашки, публика просто валилась с кресел от хохота.

В украинском телепроекте «З рка+З рка» участие Леонида Агутина вызвало смех зрителей из-за его неоднозначного костюма «Чебурашки».

Как выглядит Леонид Агутин в свои 44года
16и юля Леонид Агутин празднует день рождения-певцу исполнилось 44.Романтик на сцене и скандальная личность в жизни-эти два образа Леонид Агутин успешно совмещает, при этом не теряя свою главную аудиторию поклонников-женщин.Несмотря на громкие скандалы, о которых регулярно сообщают СМИ, артист остается любимчиком публики. Не секрет, что Леонид Агутин любит хорошо отдыхать.В прошлом году благодаря этому пристрастию певец «попался» на измене своей супруге Анжелике Варум.

В "поединках" на шоу "Голос Дети" сойдутся подопечные Леонида Агутина
Ранее стали известны имена финалистов проекта в командах Димы Билана и Пелагеи.


  • Чебурашек,
  • ЛЕД,
  • Хохот,
  • Украинск,
  • Телепроект,
  • Кресло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: