Новый альбом Radiohead вышел на день раньше объявленного срока Слухи о новом альбоме английской рок-группы Radiohead ходили еще прошлым летом, но только теперь на официальном сайте группы появилась информация о том, что его релиз назначен уже на 19 февраля. Шутка оказалась из остроумных, но не смешных — альбом уже в сети, хотя музыканты, совершившие в 2007 году революцию, выложив «In Rainbows» бесплатно, на этот раз непоследовательны: честным людям предлагается заплатить за новые песни от шести фунтов. Поздравляя всех влюбленных, группа сократила время, отведенное на ожидание ее новой пластинки, до одной рабочей недели, а все подробности о ней — до названия, обложки и двух дат ( на CD и виниле «The King of Limbs» выйдет 28 марта, в делюксовом формате «альбома-газеты» — 9 мая ). Время, Ожидание, Пластинка, Группа, Песнь, Неделя

Новый альбом Radiohead вышел на день раньше объявленного срока

Слухи о новом альбоме английской рок-группы Radiohead ходили еще прошлым летом, но только теперь на официальном сайте группы появилась информация о том, что его релиз назначен уже на 19 февраля.

Шутка оказалась из остроумных, но не смешных — альбом уже в сети, хотя музыканты, совершившие в 2007 году революцию, выложив «In Rainbows» бесплатно, на этот раз непоследовательны: честным людям предлагается заплатить за новые песни от шести фунтов.

Поздравляя всех влюбленных, группа сократила время, отведенное на ожидание ее новой пластинки, до одной рабочей недели, а все подробности о ней — до названия, обложки и двух дат ( на CD и виниле «The King of Limbs» выйдет 28 марта, в делюксовом формате «альбома-газеты» — 9 мая ).

Испытания боевой техники «Армата» начнутся на год раньше объявленного срока
Первый заместитель министра обороны Александр Сухоруков заявил 8 августа, что первые образцы боевой техники на базе тяжелой гусеничной платформы «Армата» могут выйти на испытания почти на год раньше объявленного срока, сообщает РИА «Новости».

"Аталанта", вероятно, примет "Наполи" на день раньше
Матч 13 тура «Наполи» — «Аталанта» будет перенесен с 27 ноября (по расписанию) на день раньше — 26 ноября, сообщает Football-Italia. Такое решение было принято командами из-за отложенной по причине наводнения домашней встречи неаполитанцев с «Ювентусом», которая пройдет 29 ноября.


  • Время,
  • Ожидание,
  • Пластинка,
  • Группа,
  • Песнь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.