Виктория Дайнеко госпитализирована с приступом астмы

Виктория Дайнеко госпитализирована с приступом астмыНа съемках программы «Любовь с первого взгляда» Виктория почувствовала себя плохо из-за ужасного приступа астмы.

Певица приехала в одну из московских больниц с температурой 39,3. Врачи пока не дают никаких комментариев, но в ближайшие дни Вике придется лечиться, а не выступать и сниматься в различных программах.

Несколько дней назад сообщалось, о том, что сейчас Виктория снимает свой новый клип под названием «Сотри его из memory»в котором главную роль играет давний приятель певицы Дмитрий Пакуличев – солиста популярной группы «Корни».

Виктория Дайнеко определилась с будущим избранником
После того, как певица Виктория Дайнеко рассталась с Алексеем Воробьевым, у нее не было серьезных отношений.

Виктория Дайнеко страдает в разгар весны
Наступление весны — настоящие муки для многих аллергиков, у которых начинаются насморк, чихание и слезоточение. Дышать становится очень трудно, а на природе, рядом с раздражителями, приступы усиливаются.

Виктория Дайнеко борется с болезнью дочери
Полгода назад популярная певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой очаровательной девочки. Несмотря на такую радость в семье, певица не стремится посвящать общественность во все подробности.

Виктория Дайнеко подралась с возлюбленным
Певица Виктория Дайнеко отдыхает в Черногории со своим новым возлюбленным Дмитрием Клейманом. Отношения пары развиваются стремительно и поклонники уже предвкушают будущую свадьбу.

Виктория Дайнеко: «С мужчинами можно просто дружить»
О возможности дружбы мужчины и женщины споры идут издавна. Не все люди верят в то, что такие отношения возможны без скрытых мотивов и тяги к физическому сближению.


  • Виктория,
  • КЛИП,
  • Название,
  • ТОМ,
  • Программа,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: