Спектакль "Ветер шумит в тополях" в театре Вахтангова Премьера спектакля «Ветер шумит в тополях» по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса в постановке худрука Вахтанговского театра Римаса Туминаса пройдет в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Вахтанговского. 50-летний французский драматург Жеральд Сиблейрас, лауреат премий имени Мольера и Лоуренса Оливье, автор пьесы, которую Римас Туминас выбрал для своей новой постановки в Вахтанговском театре, — уже не дебютант на московской сцене. Пьеса француза Жеральда Сиблейраса «Ветер шумит в тополях» хоть и получила премию Лоуренса Оливье в номинации «Лучшая комедия», по большому счету мало соответствует этому веселому жанру. Лоуренс, Сиблейрас, Оливья, Жеральда, Тополь, Ветер

Спектакль "Ветер шумит в тополях" в театре Вахтангова

Премьера спектакля «Ветер шумит в тополях» по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса в постановке худрука Вахтанговского театра Римаса Туминаса пройдет в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе Вахтанговского.

50-летний французский драматург Жеральд Сиблейрас, лауреат премий имени Мольера и Лоуренса Оливье, автор пьесы, которую Римас Туминас выбрал для своей новой постановки в Вахтанговском театре, — уже не дебютант на московской сцене.

Пьеса француза Жеральда Сиблейраса «Ветер шумит в тополях» хоть и получила премию Лоуренса Оливье в номинации «Лучшая комедия», по большому счету мало соответствует этому веселому жанру.

Любимов поставит «Бесов» Достоевского в театре Вахтангова
Знаменитый московский театральный режиссер Юрий Любимов собирается поставить «Бесов» по Достоевскому в театре Вахтангова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.


  • Лоуренс,
  • Сиблейрас,
  • Оливья,
  • Жеральда,
  • Тополь,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: