Forbes: Русские красавицы не переносят экспрессивных мужчин В связи с появлением Ирины Шейк на обложке американского спортивного журнала Sports Illustrated журналистка Forbes Кири Блейкли порассуждала о достоинствах и недостатках русских девушек; ее мнение основано на собственных наблюдениях. Неудивительно, что модельные агентства битком набиты русскими девушками, продолжает она и приводит мнение Ивана Барта, старшего вице-президента агентства IMG Models. Русская женщина — тяжелый наркотик для любого иностранца. Агентство, ИВАН, Девушка, БАРТ, Старша, Наркотик

Forbes: Русские красавицы не переносят экспрессивных мужчин

В связи с появлением Ирины Шейк на обложке американского спортивного журнала Sports Illustrated журналистка Forbes Кири Блейкли порассуждала о достоинствах и недостатках русских девушек; ее мнение основано на собственных наблюдениях.

Неудивительно, что модельные агентства битком набиты русскими девушками, продолжает она и приводит мнение Ивана Барта, старшего вице-президента агентства IMG Models.

Русская женщина — тяжелый наркотик для любого иностранца.

Радиация от смартфонов не может сделать мужчину бесплодным
Радиация от смартфонов не убивает сперматозоиды, как рассказали ученые из Джорджтаунского университета. Радиоволны не производят достаточного количества энергии для того, чтобы вызвать мужское бесплодие.

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.


  • Агентство,
  • ИВАН,
  • Девушка,
  • БАРТ,
  • Старша,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.