Human Rights Watch: число погибших в Ливии достигло 84 человек Сообщения о наибольшем количестве жертв поступают из города Бенгази, где погибло не менее 35 человек. Жертвами столкновений полиции и служб безопасности с оппозицией в нескольких ливийских городах за три дня стали по меньшей мере 84 человека, говорится в пресс-релизе международной правозащитной организации Human Rights Watch. В Ливии в ночь на субботу, 19 февраля, был отключен доступ в интернет, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американскую организацию Arbor Networks, занимающуюся отслеживанием трафика. Суббота, НОЧЬ, Февраль, Ливия, Организация, Доступ

Human Rights Watch: число погибших в Ливии достигло 84 человек

Сообщения о наибольшем количестве жертв поступают из города Бенгази, где погибло не менее 35 человек.

Жертвами столкновений полиции и служб безопасности с оппозицией в нескольких ливийских городах за три дня стали по меньшей мере 84 человека, говорится в пресс-релизе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

В Ливии в ночь на субботу, 19 февраля, был отключен доступ в интернет, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американскую организацию Arbor Networks, занимающуюся отслеживанием трафика.

Human Rights Watch представляет доклад, в котором говорится о наличии виновных в обстрелах мирных жителей Донбасса с обеих сторон конфликта
Представители международной правозащитной организации Human Rights Watch опубликовали доклад, в котором представлены предварительных выводы комиссий HRW, работающих в Донбассе, о виновных в серии трагедий последнего времени.

Число погибших в Дакке достигло 20 человек
Число погибших в результате атаки боевиков на ресторан в дипломатическом квартале города достигло двадцати человек. По данным СМИ, все убитые — иностранцы.


  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Февраль,
  • Ливия,
  • Организация,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.