В Ливии на фоне демонстраций и беспорядков отключили интернет По данным источников в Триполи, интернет был полностью выключен около двух часов ночи по местному времени (3.00 мск). Как минимум 84 человека погибли за несколько дней столкновений демонстрантов с полицией и военными в Ливии, где проходят антиправительственные митинги. По данным организации, полученным в результате телефонного опроса представителей больниц, около тысячи человек собрались в пятницу в ливийских городах Бенгази, Эль-Байда, Адждабия, Эз-Завия и Дерна, передает РИА Новости. Представитель, Опрос, Тысяча, Человек, Больница, Митинг

В Ливии на фоне демонстраций и беспорядков отключили интернет

По данным источников в Триполи, интернет был полностью выключен около двух часов ночи по местному времени (3.00 мск).

Как минимум 84 человека погибли за несколько дней столкновений демонстрантов с полицией и военными в Ливии, где проходят антиправительственные митинги.

По данным организации, полученным в результате телефонного опроса представителей больниц, около тысячи человек собрались в пятницу в ливийских городах Бенгази, Эль-Байда, Адждабия, Эз-Завия и Дерна, передает РИА Новости.

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне ослабления иены
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня минимальным ростом котировок на фоне ослабления иены.

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне ослабления иены
ТОКИО, 14 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом котировок открылись сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже на фоне ослабления национальной валюты.


  • Представитель,
  • Опрос,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Больница,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: