Юлию Тимошенко вызывают в понедельник в Генпрокуратуру Как утверждают в ГПУ, закупленные 1000 автомобилей «Опель Комбо» не принадлежат ни к одному из зарегистрированных классов автомобилей медицинской помощи, не являются специализированным транспортом и не отнесены к изделиям медицинского назначения. Очередной допрос лидера украинской оппозиции, экс-премьера Юлии Тимошенко состоится в понедельник, сообщает в субботу пресс-служба возглавляемой ею партии «Батькивщина». В понедельник, 21 февраля, лидера партии «Всеукраинское объединение Батьк вщина» Юлию Тимошенко вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры. Автомобиль, Партия, Лидер, Понедельник, Тимошенко, ЮЛИЯ

Юлию Тимошенко вызывают в понедельник в Генпрокуратуру

Как утверждают в ГПУ, закупленные 1000 автомобилей «Опель Комбо» не принадлежат ни к одному из зарегистрированных классов автомобилей медицинской помощи, не являются специализированным транспортом и не отнесены к изделиям медицинского назначения.

Очередной допрос лидера украинской оппозиции, экс-премьера Юлии Тимошенко состоится в понедельник, сообщает в субботу пресс-служба возглавляемой ею партии «Батькивщина».

В понедельник, 21 февраля, лидера партии «Всеукраинское объединение Батьк вщина» Юлию Тимошенко вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.


  • Автомобиль,
  • Партия,
  • Лидер,
  • Понедельник,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.