Россия и Турция налаживают культурные связи на Форуме общественности В Турции трое журналистов интернет издания Odatv были арестованы по обвинению в подготовке заговора против правительства в 2003 году, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The New York Times. Сегодня в Стамбуле состоится первое заседание российско-турецкого Общественного форума, создание которого представителями Турции и РФ для развития двусторонних отношений в социальной и культурной сферах было согласовано в ходе визита Дмитрия Медведева в Анкару 12 мая 2010 года. Россия и Турция договорились налаживать культурное взаимодействие в рамках Форума общественности, первое заседание которого состоялось в минувшую пятницу в Стамбуле, сообщил РИА Новости спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Заседание, Стамбул, Турция, Россия, Договорсь, МАЯ

Россия и Турция налаживают культурные связи на Форуме общественности

В Турции трое журналистов интернет издания Odatv были арестованы по обвинению в подготовке заговора против правительства в 2003 году, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The New York Times.

Сегодня в Стамбуле состоится первое заседание российско-турецкого Общественного форума, создание которого представителями Турции и РФ для развития двусторонних отношений в социальной и культурной сферах было согласовано в ходе визита Дмитрия Медведева в Анкару 12 мая 2010 года.

Россия и Турция договорились налаживать культурное взаимодействие в рамках Форума общественности, первое заседание которого состоялось в минувшую пятницу в Стамбуле, сообщил РИА Новости спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

Минобороны РФ и Турции наладили прямую связь
Министерства обороны России и Турции наладили прямую связь для обеспечения безопасности полётов российской авиации, заявил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

О чем договорились Россия и Турция
О чем договорились турецкий и российский министры иностранных дел


  • Заседание,
  • Стамбул,
  • Турция,
  • Россия,
  • Договорсь,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.