Виктория Дайнеко экстренно госпитализирована с приступом астмы Несколько дней назад сообщалось, о том, что сейчас Виктория снимает свой новый клип под названием «Сотри его из memory»в котором главную роль играет давний приятель певицы Дмитрий Пакуличев – солиста популярной группы «Корни». К большому счастью, эфир отменили, тем более, что в этот момент у Виктории поднялась температура тела до 39,3. В итоге Виктория Дайнеко была экстренно госпитализирована. Певица приехала в одну из московских больниц с температурой 39,3. Врачи пока не дают никаких комментариев, но в ближайшие дни Вике придется лечиться, а не выступать и сниматься в различных программах. Виктория, Певица, ИТОГ, Момент, Температура, Больница

Виктория Дайнеко экстренно госпитализирована с приступом астмы

Виктория Дайнеко экстренно госпитализирована с приступом астмыНесколько дней назад сообщалось, о том, что сейчас Виктория снимает свой новый клип под названием «Сотри его из memory»в котором главную роль играет давний приятель певицы Дмитрий Пакуличев – солиста популярной группы «Корни».

К большому счастью, эфир отменили, тем более, что в этот момент у Виктории поднялась температура тела до 39,3. В итоге Виктория Дайнеко была экстренно госпитализирована.

Певица приехала в одну из московских больниц с температурой 39,3. Врачи пока не дают никаких комментариев, но в ближайшие дни Вике придется лечиться, а не выступать и сниматься в различных программах.

Виктория Дайнеко укрепляет отношения с мужем
Виктория Дайнеко всегда сообщает своим поклонникам о том, что происходит в ее личной жизни.

Виктория Дайнеко прокомментировала развод с мужем
Певица Виктория Дайнеко прокомментировала появившиеся слухи о своем разводе с мужем Дмитрием Клейманом. Звезда обратилась к поклонниками с призывом не верить слухам и домыслам злых языков.


  • Виктория,
  • Певица,
  • ИТОГ,
  • Момент,
  • Температура,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.