Стоянки для легальных такси открылись на 7 вокзалах Москвы Столичный мэр Сергей Собянин призвал убрать «частников» от вокзалов в конце декабря прошлого года. Мишанин сообщил, что средняя вместимость стоянок — 20 машиномест, в некоторых случаях на них можно разместить до 40 машин. Официальные стоянки для легальных служб такси открылись на семи железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил РИА Новости в субботу заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин. Мишанин, Вокзал, Москва, РИА, Стоянка, Служба

Стоянки для легальных такси открылись на 7 вокзалах Москвы

Столичный мэр Сергей Собянин призвал убрать «частников» от вокзалов в конце декабря прошлого года.

Мишанин сообщил, что средняя вместимость стоянок — 20 машиномест, в некоторых случаях на них можно разместить до 40 машин.

Официальные стоянки для легальных служб такси открылись на семи железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил РИА Новости в субботу заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин.

Поезд на Киевском вокзале Москвы эвакуирован из-за задымления
Задымление произошло под электропоездом на Киевском вокзале Москвы, из состава эвакуированы все люди, на место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Мишанин,
  • Вокзал,
  • Москва,
  • РИА,
  • Стоянка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: