Около 30 кабинок обрушилось при взрыве на канатной дороге на Эльбрусе

Подвесная канатная дорога «Азау — Старый Кругозор» на Эльбрусе в результате взрыва получила серьезные повреждения: обрушилось около 30 из 45 кабинок фуникулера.

Около 30 кабинок обрушилось в результате взрыва на канатной дороге на горе Эльбрус вечером в пятницу, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир».

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)
Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

Около 100 человек погибли при взрыве на свалке в Бенине
Около 100 человек погибли в результате взрыва на свалке в западно-африканском государстве Бенин. Более 200 человек получили ранения, пишет в пятницу, 9 сентября, портал China.org.cn со ссылкой местные СМИ.


  • Взрыв,
  • Кабинка,
  • Результат,
  • Балкария,
  • Кабардинобалкария,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: