Около 30 кабинок обрушилось при взрыве на канатной дороге на Эльбрусе Подвесная канатная дорога «Азау — Старый Кругозор» на Эльбрусе в результате взрыва получила серьезные повреждения: обрушилось около 30 из 45 кабинок фуникулера. Около 30 кабинок обрушилось в результате взрыва на канатной дороге на горе Эльбрус вечером в пятницу, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир». Взрыв, Кабинка, Результат, Балкария, Кабардинобалкария, МИР

Около 30 кабинок обрушилось при взрыве на канатной дороге на Эльбрусе

Подвесная канатная дорога «Азау — Старый Кругозор» на Эльбрусе в результате взрыва получила серьезные повреждения: обрушилось около 30 из 45 кабинок фуникулера.

Около 30 кабинок обрушилось в результате взрыва на канатной дороге на горе Эльбрус вечером в пятницу, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир».

Около 30 человек пострадали при взрыве на празднике на Филиппинах
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Около 30 человек получили ранения при взрыве в городе Хилонгос на южном филиппинском острове Лейте. Об этом сообщило агентство Синьхуа.


  • Взрыв,
  • Кабинка,
  • Результат,
  • Балкария,
  • Кабардинобалкария,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: