Десятки человек получили ранения при разгоне демонстрации в Кувейте Напомним, после «Жасминовой революции» в Тунисе и переворота в Египте антиправительственные манифестации охватили целый ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки- демонстрации проходят в Алжире, Ливии, Иране, Ираке, Йемене и Бахрейне. Полиция Кувейта в пятницу разогнала многочисленную демонстрацию не имеющих гражданства жителей страны, протестовавших против своего бесправного положения. Акция протеста в относительно спокойном Кувейте произошли на фоне беспорядков, охвативших ряд других стран региона — Тунис, Египет, Алжир, Бахрейн, Йемен, Иорданию. РЯД, Страна, Положение, Акция, Протест, Гражданство

Десятки человек получили ранения при разгоне демонстрации в Кувейте

Десятки человек получили ранения при разгоне демонстрации в КувейтеНапомним, после «Жасминовой революции» в Тунисе и переворота в Египте антиправительственные манифестации охватили целый ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки- демонстрации проходят в Алжире, Ливии, Иране, Ираке, Йемене и Бахрейне.

Полиция Кувейта в пятницу разогнала многочисленную демонстрацию не имеющих гражданства жителей страны, протестовавших против своего бесправного положения.

Акция протеста в относительно спокойном Кувейте произошли на фоне беспорядков, охвативших ряд других стран региона — Тунис, Египет, Алжир, Бахрейн, Йемен, Иорданию.

Пять человек получили ранения при взрыве автомобиля в Таиланде
В Таиланде пять человек получили ранения при взрыве заминированного автомобиля в южной провинции Паттани, сообщает 18 ноября Bangkok Post.


  • РЯД,
  • Страна,
  • Положение,
  • Акция,
  • Протест,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.