Жертвами беспорядков в Ливии стали уже 84 человека

По данным правозащитной организации Human Rights Watch, с 17 по 19 февраля в Ливии в результате столкновений между демонстрантами и правоохранительными органами погибли как минимум 84 человека.

В Ливии в четверг сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи собрались в столице страны — городе Триполи, чтобы предотвратить проведение оппозицией антиправительственной акции — «День гнева».

Жертвами столкновений полиции и служб безопасности с оппозицией в нескольких ливийских городах за три дня стали по меньшей мере 84 человека, говорится в пресс-релизе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек
Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».

Жертвами свиного гриппа в России стали уже 126 человек
Симптомы свиного гриппа, лечение, а также много другой полезной информации об этой болезни читайте в нашем материале.

Жертвами беспорядков в Бангкоке стали четверо
До четырех человек выросло количество жертв беспорядков в Бангкоке. Один из погибших является сотрудником полиции. Еще шестьдесят четыре человека, включая сотрудников правоохранительных органов, получили ранения и травмы.

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.


  • Ливия,
  • Столкновение,
  • Человек,
  • Оппозиция,
  • Организация,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: