В Кабардино-Балкарии ищут убийц туристов из Москвы

В Кабардино-Балкарии ищут убийц туристов из МосквыПо сведениям из открытых источников известно, что все российские туристы были преуспевающими бизнесменами из Москвы и Подмосковья и их фамилии даже упоминаются в рейтингах российских миллионеров по версии различных глянцевых деловых изданий.

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту расстрела микроавтобуса, в котором на горнолыжный курорт ехали туристы из Москвы и Московской области.

По факту расстрела туристического автобуса с жителями Москвы в Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В Кабардино-Балкарии выведут породу лошадей из 10-го века
Породу лошадей из X века, приняли решение выводить на конном заводе «Малкинский» в Кабардино-Балкарии. Осуществить саму идею помогут французские и немецкие генетики.

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.


  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Расстрел,
  • Турист,
  • Область,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: