В Москве открылся первый транспортно-пересадочный узел Посадка во все двери – ТПУ «Планерное», – объяснил нам первый заместитель префекта Северо-Западного округа Павел Козлов, – прошел так называемое техническое открытие. Перехватывающая парковка на 608 машино-мест, построенная в рамках создания транспортно-пересадочного узла у станции метро «Планерная» в Москве, первое время будет работать бесплатно, так как московские власти пока не могут прийти к соглашению с инвестором по поводу тарифа. Компании «М2М телематика» и НИС ГЛОНАСС внедрили интеллектуальную транспортную систему (ИТС) на московском транспортном узле «Планерная» в районе автовокзала. Соглашение, Инвестор, Тариф, Повод, Власть, Время

В Москве открылся первый транспортно-пересадочный узел

Посадка во все двери – ТПУ «Планерное», – объяснил нам первый заместитель префекта Северо-Западного округа Павел Козлов, – прошел так называемое техническое открытие.

Перехватывающая парковка на 608 машино-мест, построенная в рамках создания транспортно-пересадочного узла у станции метро «Планерная» в Москве, первое время будет работать бесплатно, так как московские власти пока не могут прийти к соглашению с инвестором по поводу тарифа.

Компании «М2М телематика» и НИС ГЛОНАСС внедрили интеллектуальную транспортную систему (ИТС) на московском транспортном узле «Планерная» в районе автовокзала.

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Соглашение,
  • Инвестор,
  • Тариф,
  • Повод,
  • Власть,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.