На семи московских вокзалах открылись стоянки для легальных такси Рядом с семью вокзалами Москвы сегодня открылись специальные парковки для легальных такси, сообщает агентство «РИА Новости». Мишанин сообщил, что средняя вместимость стоянок — 20 машиномест, в некоторых случаях на них можно разместить до 40 машин. Официальные стоянки для легальных служб такси открылись на семи железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил РИА Новости в субботу заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин. Москва, Мишанин, РИА, Новость, Суббота, Вокзал

На семи московских вокзалах открылись стоянки для легальных такси

Рядом с семью вокзалами Москвы сегодня открылись специальные парковки для легальных такси, сообщает агентство «РИА Новости».

Мишанин сообщил, что средняя вместимость стоянок — 20 машиномест, в некоторых случаях на них можно разместить до 40 машин.

Официальные стоянки для легальных служб такси открылись на семи железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил РИА Новости в субботу заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин.

Площадка фестиваля «Московское варенье» открылась на северо-востоке
Фестиваль «Московское варенье. Дары природы» открыл более трех десятков своих площадок по всей столице в минувшую пятницу. Все они посвящены разным странам и их достопримечательностям.


  • Москва,
  • Мишанин,
  • РИА,
  • Новость,
  • Суббота,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.