В Литве умер известный поэт Ю.Марцинкявичюс В связи с кончиной известного литовского поэта, драматурга, переводчика, общественного деятеля Юстинаса Марцинкявичюса в Литве в пятницу и в субботу объявляется траур Поэт будет похоронен в субботу, такое решение в четверг приняла государственная комиссия по организации похорон поэта. Литовский поэт, прозаик, один из самых известных деятелей восстановления незавимости Литвы, действительный член Литовской академии наук Юстинас Марцинкявичюс скончался в среду в университетской больнице Вильнюса на 81-м году жизни, сообщают литовские СМИ. В 1927 году 16 февраля ушел из жизни патриарх первого литовского национального возрождения Йонас Басанавичюс. Суббота, Жизнь, Наука, Юстинас, Марцинкявичюс, Академия

В Литве умер известный поэт Ю.Марцинкявичюс

В связи с кончиной известного литовского поэта, драматурга, переводчика, общественного деятеля Юстинаса Марцинкявичюса в Литве в пятницу и в субботу объявляется траур Поэт будет похоронен в субботу, такое решение в четверг приняла государственная комиссия по организации похорон поэта.

Литовский поэт, прозаик, один из самых известных деятелей восстановления незавимости Литвы, действительный член Литовской академии наук Юстинас Марцинкявичюс скончался в среду в университетской больнице Вильнюса на 81-м году жизни, сообщают литовские СМИ.

В 1927 году 16 февраля ушел из жизни патриарх первого литовского национального возрождения Йонас Басанавичюс.

СМИ: в очереди на паром в Литве умер ещё один дальнобойщик
В ожидании паромной переправы в Клайпеде умер ещё один дальнобойщик. Об этом сообщает белорусский сайт «Белновости». Уточняется, что мужчина скончался 28 февраля.


  • Суббота,
  • Жизнь,
  • Наука,
  • Юстинас,
  • Марцинкявичюс,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.