Состояние раненных в КБР московских туристов - средней тяжести Состояние двух московских туристов, раненных при нападении бандитов на микроавтобус с туристами в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, врачи оценивают как средней тяжести, сообщил представитель Республиканской клинической больницы (РКБ) Нальчика. В пятницу вечером в Кабардино-Балкарии группа неизвестных, выдавших себя за сотрудников правоохранительных органов, остановила автомобиль с туристами и открыла по нему огонь; три человека погибли, двое ранены. Следователи Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ по факту обстрела микроавтобуса с туристами из Москвы в Баксанском районе республики, в результате которого три человека погибли, еще два получили ранения. Кабардинобалкария, Турист, Человек, Район, Следователь, Возбуд

Состояние раненных в КБР московских туристов - средней тяжести

Состояние раненных в КБР московских туристов - средней тяжестиСостояние двух московских туристов, раненных при нападении бандитов на микроавтобус с туристами в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, врачи оценивают как средней тяжести, сообщил представитель Республиканской клинической больницы (РКБ) Нальчика.

В пятницу вечером в Кабардино-Балкарии группа неизвестных, выдавших себя за сотрудников правоохранительных органов, остановила автомобиль с туристами и открыла по нему огонь; три человека погибли, двое ранены.

Следователи Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ по факту обстрела микроавтобуса с туристами из Москвы в Баксанском районе республики, в результате которого три человека погибли, еще два получили ранения.

Убийца московских туристов скрылся в Турции
Следствию известны личности преступников, причастных к убийству в феврале в Приэльбрусье московских туристов. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по республике Валерий Устов, «один из них уничтожен, другой, по нашим данным, скрывается в Турции».

Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО)
Специалистам удалось установить мощность взрывного устройства, сработавшего вечером в среду в автомобиле в Махачкале. «Мощность взрывного устройства, находившегося в машине ВАЗ — 2109, взорвавшегося в среду вечером в Махачкале, составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Кабардинобалкария,
  • Турист,
  • Человек,
  • Район,
  • Следователь,
  • Возбуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: