Неизвестные подорвали дорогу на горе Эльбрус По данному факту отделом по расследованию особо важных дел СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц), части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. На Эльбрусе подорвана канатная дорога, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. Напомним, в феврале прошлого года была восстановлена и заработала на полную мощность первая очередь современной канатной дороги гондольного типа «Азау»-«Кругозор». она была взорвана боевиками 17 ноября 2009 года. Статья, ЛИЦО, Убийство, Мощность, Орган, Февраль

Неизвестные подорвали дорогу на горе Эльбрус

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц), части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

На Эльбрусе подорвана канатная дорога, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

Напомним, в феврале прошлого года была восстановлена и заработала на полную мощность первая очередь современной канатной дороги гондольного типа «Азау»-«Кругозор». она была взорвана боевиками 17 ноября 2009 года.

Альпинист упал в расщелину на склоне Эльбруса
На восточном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарской республике альпинист упал в расщелину на высоте 5,1 тыс. метров, сообщает ГУ МЧС по КБР.

Сорвавшегося на Эльбрусе туриста передали врачам
Пострадавший при восхождении на Эльбрус турист был доставлен к медикам. Об этом сообщила пресс-служба управления МЧС по Кабардино-Балкарии, передает ТАСС. Скалолаза госпитализировали в Эльбрусскую районную больницу.


  • Статья,
  • ЛИЦО,
  • Убийство,
  • Мощность,
  • Орган,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.