Запись "Мурки" в исполнении хора мальчиков стала поводом для проверки «По данному факту проводится проверка, запрошены объяснительные художественного руководителя и директора муниципального учреждения «Пермская хоровая капелла мальчиков»», — говорит представитель Комитета. В Перми разгорается скандал после того, как в Интернет попала запись репетиции Пермской хоровой капеллы мальчиков, на которой воспитанники муниципального учреждения культуры репетируют песню русского шансона «Мурка». В свою очередь, директор капеллы Лариса Васильева назвала появление видеоролика в Интернете «спланированной провокацией, которая не только вредит, но и оскорбляет учеников и родителей». Капелла, Учреждение, Мурка, Очередь, Директор, ШАНС

Запись "Мурки" в исполнении хора мальчиков стала поводом для проверки

Запись 'Мурки' в исполнении хора мальчиков стала поводом для проверки«По данному факту проводится проверка, запрошены объяснительные художественного руководителя и директора муниципального учреждения «Пермская хоровая капелла мальчиков»», — говорит представитель Комитета.

В Перми разгорается скандал после того, как в Интернет попала запись репетиции Пермской хоровой капеллы мальчиков, на которой воспитанники муниципального учреждения культуры репетируют песню русского шансона «Мурка».

В свою очередь, директор капеллы Лариса Васильева назвала появление видеоролика в Интернете «спланированной провокацией, которая не только вредит, но и оскорбляет учеников и родителей».

Рождественская песня в исполнении хора турелей из Portal
Ныне у западных христиан Сочельник, поэтому хор милых каждому игроману турелей из Portal, исполняющих рождественскую песенку, придется как нельзя кстати.


  • Капелла,
  • Учреждение,
  • Мурка,
  • Очередь,
  • Директор,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: