Оппозиция не будет вести переговоры с наследным принцем Бахрейна

Оппозиция не будет вести переговоры с наследным принцем БахрейнаВ субботу основная политическая оппозиция Бахрейна отвергла предложение наследного принца островного государства провести переговоры между конфликтующими сторонами, сообщает Reuters.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

ЦСКА не ведет и не будет вести переговоров с Дацюком
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров сообщил, что клуб не ведёт переговоры с Павлом Дацюком. Недавно появились сведения, что в следующем сезоне форвард «Детройт Ред Уингз» вернётся в Россию.

Вашингтон одобрил состав созданной саудитами группы сирийской оппозиции, которая будет вести переговоры с Асадом
Вашингтон считает состав делегации оппозиционеров, сформированной для переговоров с сирийским президентом Башаром Асадом, представительным и законным, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа Марка Тонера.

Власти Сирии отказываются вести переговоры с террористами
Правительство Сирии считает, что переговоры об урегулировании конфликта в стране должны проходить между представителями властей, которые пользуются поддержкой большинства сирийцев, и той оппозицией, которая не призывала к «внешней интервенции».


  • Бахрейн,
  • Армия,
  • Район,
  • СЕНЯ,
  • Огонь,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: