Как минимум, 27 человек погибли во время беспорядков в Ливии Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Участники рынка следят за народными волнениями на Ближнем Востоке и в Северной Африке: антиправительственные протесты продолжаются в Бахрейне, Ливии, Йемене и Иране. Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters. Альхалиф, ИСА, НЕЦ, БЕН, Хамада, Ливия

Как минимум, 27 человек погибли во время беспорядков в Ливии

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Участники рынка следят за народными волнениями на Ближнем Востоке и в Северной Африке: антиправительственные протесты продолжаются в Бахрейне, Ливии, Йемене и Иране.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.


  • Альхалиф,
  • ИСА,
  • НЕЦ,
  • БЕН,
  • Хамада,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.