Хаммер: Белый дом уважает решение сената перенести голосование по СНВ Голосование по ратификации Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений американские сенаторы отложили до осени. Председатель комитета по международным делам сенатор-демократ Джон Керри заявил, что сенаторам необходимо более подробно изучить «этот сложный документ». Ранее сообщалось, что президенты России и США подписали новый договор по СНВ 8 апреля 2010 года в Праге. Решение, Сенат, Голосование, ДОМ, Документ, Сенатор

Хаммер: Белый дом уважает решение сената перенести голосование по СНВ

Хаммер: Белый дом уважает решение сената перенести голосование по СНВГолосование по ратификации Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений американские сенаторы отложили до осени.

Председатель комитета по международным делам сенатор-демократ Джон Керри заявил, что сенаторам необходимо более подробно изучить «этот сложный документ».

Ранее сообщалось, что президенты России и США подписали новый договор по СНВ 8 апреля 2010 года в Праге.

В Белом доме решили бомбить войска Асада
В Белом доме планируют обсудить перспективу авиаударов по правительственным войскам в Сирии. Заседание соберет высокопоставленных чиновников, которые отвечают за национальную безопасность.

В Белом доме заявили о «самоизоляции» России
В Белом доме прокомментировали решение России пропустить международный саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне, заявив, что Москва «упустила возможность».


  • Решение,
  • Сенат,
  • Голосование,
  • ДОМ,
  • Документ,
  • Сенатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.