По факту нападения на туристов в КБР возбуждено уголовное дело

По сообщениям из Нальчика, в пятницу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково двое неизвестных остановили микроавтобус с пятью туристами из Москвы.

На туристов, ехавших на горнолыжный курорт Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, напали вооруженные люди в масках, выдававшие себя за сотрудников милиции.

Уголовное дело о нападении на туристов из Москвы в Кабардино-Балкарии, жертвами которого стали трое мужчин и одна женщина, возбуждено по трем статьям УК РФ.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.


  • Кабардинобалкария,
  • Турист,
  • Москва,
  • МЦИЯ,
  • Нападение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: