При обрушении футбольной трибуны в Перу пострадали 117 человек Всего на трибуне в момент крушения находились более 500 человек. В столице Перу Лиме произошло обрушение металлоконструкций футбольного стадиона, из-за чего пострадали 117 человек. Часть трибуны обрушилась в ночь на субботу на одном из футбольных стадионов в Лиме, 117 человек получили травмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Человек, ЛИМА, Травма, Суббота, НОЧЬ, Агентство

При обрушении футбольной трибуны в Перу пострадали 117 человек

При обрушении футбольной трибуны в Перу пострадали 117 человекВсего на трибуне в момент крушения находились более 500 человек.

В столице Перу Лиме произошло обрушение металлоконструкций футбольного стадиона, из-за чего пострадали 117 человек.

Часть трибуны обрушилась в ночь на субботу на одном из футбольных стадионов в Лиме, 117 человек получили травмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

При обрушении крыши церкви в Нигерии погибли 60 человек
Об этом заявило агентство Ассошиэйтед Пресс. Сам храм в городе Уйо не был достроен до конца, строители заканчивали его в спешке, сообщает «РИА Новости».

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек
«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.


  • Человек,
  • ЛИМА,
  • Травма,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.