Названы имена убитых в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы

В результате обстрела автомобиля, в котором туристы из Москвы ехали из аэропорта Минеральных Вод на один из курортов Приэльбрусья, погибли: Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения.

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау неизвестными застрелены двое мужчин и одна женщина — туристы из Москвы.

В пятницу вечером в Кабардино-Балкарии группа неизвестных, выдавших себя за сотрудников правоохранительных органов, остановила автомобиль с туристами и открыла по нему огонь; три человека погибли, двое ранены.

В Крыму погиб турист из Москвы
Молодой человек сорвался с обрыва.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

В горах Крыма погиб турист из Москвы
В Крыму погиб турист из Москвы, который сорвался с обрыва во время преодоления Большого каньона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС.

Режим КТО в Приэльбрусье могут отменить в начале ноября
Режим КТО на всей территории Эльбрусского района был введен 20 февраля 2011 года после того, как боевики расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы. Три человека погибли, двое получили ранения.


  • Рождение,
  • Кабардинобалкария,
  • Москва,
  • Турист,
  • Группа,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: