Жертвами взрыва в иракском городе Кут стали 33 человека В результате теракта в иракском городе Кут, расположенном в 160 километрах к югу от Багдада, погибли 33 человека, еще 85 получили ранения различной степени тяжести, сообщает в агентство AFP. Эль-Кут — административный центр провинции Васит, расположен на востоке Ирака, в 160 км к югу от Багдада. По предварительной информации, два заминированных автомобиля взорвались во вторник вечером на главной торговой площади города Эль-Кут. Город, КУТ, Человек, Взрыв, ЮГ, Сталь

Жертвами взрыва в иракском городе Кут стали 33 человека

Жертвами взрыва в иракском городе Кут стали 33 человекаВ результате теракта в иракском городе Кут, расположенном в 160 километрах к югу от Багдада, погибли 33 человека, еще 85 получили ранения различной степени тяжести, сообщает в агентство AFP.

Эль-Кут — административный центр провинции Васит, расположен на востоке Ирака, в 160 км к югу от Багдада.

По предварительной информации, два заминированных автомобиля взорвались во вторник вечером на главной торговой площади города Эль-Кут.

Число жертв взрыва в столице Ирака возросло до 250 человек
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 6 июля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Жертвами теракта в столице Ирака, произошедшего в ночь на воскресенье, стали 250 человек.

Два взрыва в иракской Кербеле унесли жизни 12 человек, 30 ранены
В последнее время в городе произошло несколько атак исламистов-суннитов, направленных на шиитских паломников. Так, во вторник смертник подорвал себя, убив четырех и ранив 17 паломников, направлявшихся в Кербелу.


  • Город,
  • КУТ,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • ЮГ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: