Число погибших в ДТП под Иркутском увеличилось до шести Количество погибших в ДТП под Иркутском, где маршрутка столкнулась с легковой автомашиной, увеличилось до шести, сообщил РИА Новости в субботу представитель МЧС по региону. В ночь на субботу на 69 километре трассы Иркутск — Усть-Уда, в 5 километрах от населенного пункта Александровское в Иркутской области произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси, пять человек погибли. Серьезная авария, жертвами которой стали пять человек, произошла в ночь на 19 февраля в Иркутской области. Суббота, Область, НОЧЬ, Человек, Февраль, Пункт

Число погибших в ДТП под Иркутском увеличилось до шести

Количество погибших в ДТП под Иркутском, где маршрутка столкнулась с легковой автомашиной, увеличилось до шести, сообщил РИА Новости в субботу представитель МЧС по региону.

В ночь на субботу на 69 километре трассы Иркутск — Усть-Уда, в 5 километрах от населенного пункта Александровское в Иркутской области произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси, пять человек погибли.

Серьезная авария, жертвами которой стали пять человек, произошла в ночь на 19 февраля в Иркутской области.

Число пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Количество пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63 человек, состояние троих детей оценивается как тяжелое, сообщила пресс-служба Минздрава.

В числе погибших в ДТП под Иркутском оказался полицейский
В числе пяти погибших в ДТП в Иркутской области был сотрудник полиции, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. «В салоне автомашины «Лада-Ларгус» находилось пять человек, включая водителя.


  • Суббота,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.