Часть трибуны обрушилась на стадионе в Перу, 110 человек пострадали По оценкам спасателей, общее количество людей, находящихся на трибуне во время обрушения металлической конструкции равнялось 500. Часть трибуны обрушилась в ночь на субботу на одном из футбольных стадионов в Лиме, 117 человек получили травмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. В результате несчастного случая пострадали 117 человек, 12 из них были серьезно травмированы. Человек, Ассошиэйтед, Пресс, Ссылка, Агентство, Травма

Часть трибуны обрушилась на стадионе в Перу, 110 человек пострадали

Часть трибуны обрушилась на стадионе в Перу, 110 человек пострадалиПо оценкам спасателей, общее количество людей, находящихся на трибуне во время обрушения металлической конструкции равнялось 500.

Часть трибуны обрушилась в ночь на субботу на одном из футбольных стадионов в Лиме, 117 человек получили травмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

В результате несчастного случая пострадали 117 человек, 12 из них были серьезно травмированы.

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.

Появилось видео взрыва смертника ИГИЛ на стадионе в Ираке
В Сети появилось видео взрыва террориста-смертника на футбольном стадионе в Ираке. Атака была совершена в самый разгар футбольного матча между местными командами.


  • Человек,
  • Ассошиэйтед,
  • Пресс,
  • Ссылка,
  • Агентство,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.