В носящем имя жены Мубарака районе Каира возник сильный пожар Пожар в районе, носящем имя жены экс-президента, начался через несколько часов после «Марша победы», проведенного в центре Каира через семь дней после ухода Хосни Мубарака в отставку. В результате столкновений в ходе массовых антиправительственных выступлений, которые продолжались в Египте 18 дней, погибли по меньшей мере 365 человек. Власти Франции сняли запрет на туры в Египет, сочтя, что неделю спустя после свержения Хосни Мубарака страна не представляет опасности для французских граждан. ДЕНЬ, Мубарак, Хосни, Власть, Франция, Человек

В носящем имя жены Мубарака районе Каира возник сильный пожар

Пожар в районе, носящем имя жены экс-президента, начался через несколько часов после «Марша победы», проведенного в центре Каира через семь дней после ухода Хосни Мубарака в отставку.

В результате столкновений в ходе массовых антиправительственных выступлений, которые продолжались в Египте 18 дней, погибли по меньшей мере 365 человек.

Власти Франции сняли запрет на туры в Египет, сочтя, что неделю спустя после свержения Хосни Мубарака страна не представляет опасности для французских граждан.

На центральном рынке Кишинева возник сильный пожар
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU — В среду вечером на центральном рынке Кишинева вспыхнул сильный пожар, загорелся магазин бытовой техники и промышленных товаров, пламя охватило и близлежащий склад, площадь возгорания составляет…

В знаменитом гольф-отеле Wokefield Park возник сильный пожар
В британском графстве Беркшир произошел сильный пожар в знаменитом гольф-отеле Wokefield Park. Все постояльцы и персонал эвакуированы.


  • ДЕНЬ,
  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Власть,
  • Франция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.