В Китае неизвестный зарезал троих детей и воспитателя в садике Весной 2010 года по Китаю прокатилась волна нападений на учебные заведения — в течение двух месяцев погибли 17 детей, еще несколько десятков получили ранения. В городе Цзыбо на востоке Китая неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на детский сад, жертвами преступника стали трое детей и воспитатель, еще двое детей ранены. По предварительной информации, по данным информационных агентств, вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад, когда там находились около 20 детей. Ребёнок, Воспитатель, САД, Мужчина, Садик, Китай

В Китае неизвестный зарезал троих детей и воспитателя в садике

В Китае неизвестный зарезал троих детей и воспитателя в садикеВесной 2010 года по Китаю прокатилась волна нападений на учебные заведения — в течение двух месяцев погибли 17 детей, еще несколько десятков получили ранения.

В городе Цзыбо на востоке Китая неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на детский сад, жертвами преступника стали трое детей и воспитатель, еще двое детей ранены.

По предварительной информации, по данным информационных агентств, вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад, когда там находились около 20 детей.

В Китае мужчина зарезал троих односельчан
В китайской провинции Шэньси мужчина зарезал трех и ранил пятерых односельчан, в том числе, старосту своей деревни. Как сообщили в полиции, убийца был вооружен ножом.

В Краснодаре убиты трое детей и пожилая женщина
Убийство троих детей и пожилой женщины произошло в Краснодаре, передает Интерфакс. Тела убитых с ножевыми ранениями найдены в частном доме.


  • Ребёнок,
  • Воспитатель,
  • САД,
  • Мужчина,
  • Садик,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.