Военные взяли под контроль столицу Бахрейна После смены власти в Тунисе и Египте массовые антиправительственные демонстрации начались сразу в нескольких странах Ближнего Востока и Северной Африки, в частности, в Ливии, Йемене, Джибути. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Наследный принц Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа получил от короля этой страны Хамада ибн Иса аль-Халифа полномочия вести переговоры со всеми партиями от имени государства, передает Би-би-си. Альхалиф, ИСА, Страна, Оппозиционер, Бахрейн, Хамада

Военные взяли под контроль столицу Бахрейна

После смены власти в Тунисе и Египте массовые антиправительственные демонстрации начались сразу в нескольких странах Ближнего Востока и Северной Африки, в частности, в Ливии, Йемене, Джибути.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Наследный принц Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа получил от короля этой страны Хамада ибн Иса аль-Халифа полномочия вести переговоры со всеми партиями от имени государства, передает Би-би-си.

Турецкие военные взяли под контроль четыре поселения в Сирии
Вооруженные силы Турции взяли под контроль четыре населенных пункта в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление военных.

Военные взяли под контроль аэропорты в Египте
Военные Египта контролируют оформление пассажиров на рейсы, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович журналистам по итогам заседания оперативного штаба правительства по вопросам временной остановки авиасообщения с Египтом.


  • Альхалиф,
  • ИСА,
  • Страна,
  • Оппозиционер,
  • Бахрейн,
  • Хамада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: