Людмила Гурченко перенесла тяжелую операцию

Людмила Гурченко, в понедельник попавшая в больницу с травмой ноги, успешно перенесла операцию, сообщил РИА Новости супруг артистки Сергей Сенин.

Поскольку травма, полученная при падении, была достаточно серьезной, а сама операция квалифицируется как тяжелая, актрису и певицу пока разместили в реанимации.

Вслед за коварным падением Людмилы Гурченко, которая буквально на днях перенесла сложную операцию на шейке бедра, звезда сериала «Next» и фильма «Адмирал» актер и продюсер Олег Фомин уже месяц ходит в гипсе из-за своей неосторожности.

Алена Васильева перенесла операцию
Певица Алена Васильева, чей концертный график в декабре был одним из самых плотных, после Новогодних праздников, временно исчезла с концертного и медийного пространства, и в 2015 году, пока не была замечена ни на одном мероприятии, хотя на конец января в графике певицы стоит несколько выступлений, 17 февраля, Васильева выступит на премии «Золотой Лорнет», а в марте предстоят выступления в Германии. Как удалось выяснить представителем нашего портала, певица Алена Васильева перенесла тяжелейшую операцию и сейчас проходит восстановительный процесс, о...

Вита Михайлова перенесла трехчасовую операцию по восстановлению запястий и сложных переломов челюсти
Борьба за жизнь благовещенки Виты Михайловой, попавшую в страшную аварию в Китае, продолжается. Вчера девушка перенесла трехчасовую операцию по восстановлению запястий и сложных переломов челюсти и черепа.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию Экс-солистка российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова написала на своей странице в социальной сети, что ей потребовалась операция на связках.

Светлана Крючкова стала бабушкой
Внучка у актрисы родилась во Франции — в семье старшего сына.

Адвокат: Ерофееву и Александрову необходимо меднаблюдение, есть угроза инвалидности
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Задержанным в Луганской области Украины россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву необходимо постоянное медицинское наблюдение, которое им не предоставляется.


  • Операция,
  • Гурченко,
  • ДЕНЬ,
  • ШЕЙК,
  • Звезда,
  • Бедро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль старушку по-человечески. Только стареть надо достойно, не превращая себя в ходячий анекдот и не поражая публику отсутствием вкуса и чувства меры. А вообще- заметьте, сколько известных актеров в старости идут под откос- ни семьи нормальной, ни детей, потому что в юности отрывались безбашенно, а лето прошло и осталась бессмысленная серая старость...
avatar

Андрей Постников

  • 12 июля 2011, 10:52
+
0
Валентина Теличкина как актриса намного сильнее Гурченко, ее ценили Сергей Герасимов(прекрасные работы в"Журналисте" и"У озера"), Глеб Панфилов("Начало"). Просто она скромная женщина, не занимается дешевой саморекламой и, разумеется, не творит со своей внешностью всякие дьявольские опыты- какая есть, такая и есть. Мы встречались с ней на собрании кинематографистов в ноябре, на ее лице даже макияжа не было, и она по-прежнему очень красива. И я почел бы за честь, чтобы Валентина Ивановна снялась в моем новом проекте, а Гурченко к площадке ни один серьезный режиссер на пушечный выстрел не подпустит. Жаль, конечно, ее сломанную ногу(плохо еще убирают в Москве улицы, сам в декабре шикарно грабанулся около дома, хорошо, что в уличных драках обучен профессионально падать, успел сгруппироваться и ничего не сломать), но гораздо жальче ее саму. Надо все же уважать себя хоть немного. Старость надо нести достойно. Кстати, старость это совсем не плохо, если БОГ дал здоровье.
avatar

sergey tolstov-rokotov

  • 12 июля 2011, 10:52
+
0
старческий маразм и застарелый климакс
avatar

Mstislav Bakulin

  • 12 июля 2011, 10:52
+
0
Выздоравливайте,Людмила Марковна!!!Дай бог вам долгих лет и здоровья!И дай бог всем женщинам так любить жизнь!
avatar

Светлана Светлая

  • 12 июля 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: