«Росгосстрах» приглашает в кино: на экранах новая комедия «Выкрутасы»

ВОСТОК-МЕДИА — Росгосстрах приглашает дальневосточников в кино на просмотр новой отечественной романтической комедии «Выкрутасы», созданной кинокомпанией «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

В российский прокат вышла картина «Выкрутасы», где любимчик Тимура Бекмамбетова сыграл с Миллой Йовович, а пару лет назад все обсуждали его экранный поцелуй с Анджелиной Джоли в фильме «Особо опасен».

Можно было бы пожалеть, что фильм о детском футболе по сценарию Резо Габриадзе, который изначально назывался «Колотилов» и не предполагал ни линии Миллы Йовович с Ургантом, ни футболиста Кержакова, подвергся продюсерской корректировке и стал тем, чем он стал.

Россия укрепит рубежи в ответ на заявления нового главкома НАТО
Россия сделает определённые шаги по укреплению своих западных рубежей в ответ на заявление нового главнокомандующего ОВС НАТО в Европе Кёртиса Скапаротти, назвавшего Россию в числе главных вызовов, с которыми придётся…

В ночь на Старый Новый год Землю накроет космическая пыль
Старый Новый год наша платена встретит в пыли от сгоревшей планеты.

Полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты»
Подмосковная полиция задержала в Балашихе двоих ранее судимых мужчин, подозреваемых в нападении на журналистку «Новой газеты» Елену Милашину, сообщил «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. «В пятницу сотрудниками Уголовного розыска МУ МВД „Балашихинское“, совместно с оперативниками Главного управления МВД России по Московской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны в Балашихе в порядке ст. 91 УПК РФ два ранее судимых, безработных местных жителя…

Бездомных Ярославля накормили и сводили в кино
Ярославские активисты устроили акцию в честь «Международного дня протеста против нищеты», в рамках которой местных бомжей помыли, накормили и сводили в кино, сообщил телеканал «360».

Бездомных Ярославля отвели накормили и сводили в кино
Ярославские активисты устроили акцию в честь «Международного дня протеста против нищеты», в рамках которой местных бомжей помыли, накормили и сводили в кино, сообщил телеканал «360».


  • ЙОВА,
  • Тимур,
  • Бекмамбетов,
  • Фильм,
  • Футбол,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: