Станут известны победители Берлинского международного кинофестиваля Берлинский международный кинофестиваль в субботу вечером, в 21.00 по московскому времени, огласит победителей, сообщается на фестивальном сайте. Последний конкурсный фильм 61-го Берлинского Фестиваля – «Прощение крови» албанского режиссера Джошуа Марстона – был представлен жюри и публике. Картина создана силами и на средства трех стран — Украины, России, Германии, в которой показан один день из жизни инструктора горкома партии Валерия Кабыша ( Антон Шагин ), который случайно узнал о катастрофе на ЧАЭС и пытается сбежать из Припяти с любимой. Жизнь, Горком, Инструктор, Германия, Средство, Страна

Станут известны победители Берлинского международного кинофестиваля

Берлинский международный кинофестиваль в субботу вечером, в 21.00 по московскому времени, огласит победителей, сообщается на фестивальном сайте.

Последний конкурсный фильм 61-го Берлинского Фестиваля – «Прощение крови» албанского режиссера Джошуа Марстона – был представлен жюри и публике.

Картина создана силами и на средства трех стран — Украины, России, Германии, в которой показан один день из жизни инструктора горкома партии Валерия Кабыша ( Антон Шагин ), который случайно узнал о катастрофе на ЧАЭС и пытается сбежать из Припяти с любимой.

Назван фильм-победитель Московского международного кинофестиваля
Закрытие кинофестиваля в Москве завершилось казусом: министр культуры РФ забыл отдать Катрин Денев приз ММКФ.

Стали известны победители ММКФ-2015
Церемония закрытия фестиваля проходит сегодня в столичном театре "Россия".


  • Жизнь,
  • Горком,
  • Инструктор,
  • Германия,
  • Средство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: