Acer готовит свои устройства с Windows Phone 7

Acer готовит свои устройства с Windows Phone 7Вице-президент Intel Даг Фишер (Doug Fisher) и руководитель подразделения компании по взаимоотношениям с разработчиками Кристос Георгиопулос (Christos Georgiopoulos) рассказали GZT .RU о планах компании в отношении мобильного рынка.

По поводу сотрудничества Microsoft и Nokia, господин Шмидт сказал, что Google, несомненно, пыталась склонить Nokia к выбору Android, а не Windows Phone 7 в качестве ее будущей платформы.

Смартфоны с Windows Phone 7 полностью вытеснят в ассортименте Nokia модели с ОС Symbian в 2012 году, а первое устройство с новой операционной системой может появиться еще до конца текущего года.

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.

«Яндекс» загрузился в Windows Phone 7
Интернет Поисковик «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфоны Nokia, Samsung и HTC, работающие на новой платформе Windows Phone 7. Эта операционная система в 2012 году может занять до 20% российского рынка смартфонов.

В России начались продажи смартфона Samsung Omnia W с WIndows Phone
Первый мобильник производителя под управлением Windows Phone 7.5 можно отнести к среднеклассовому сегменту, как по цене, так и по характеристикам устройства. Это 3,7-дюймовый моноблок в пластиковом корпусе с металлическими элементами с Super AMOLED-экраном 800x480 пикселей, получивший одноядерный чип Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц.


  • Компания,
  • Качество,
  • Смартфон,
  • Платформа,
  • Склть,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: